FAQ: Piazza Samarcanda

Piazza Samarcanda ..cos'è?

Questa Sezione intende mettervi in contatto per comunicazioni inerenti l'attività ma anche solo per 2 chiacchiere tra amici.

Non sono pratico di computer, da dove inizio?

Nessun problema, basta chiedere! 

*Per qualsiasi problema tecnico/pratico chiedete al Mister di Maurizio.

Come faccio per iniziare?

Basta scrivere un commento come indicato nel "know how" qui sotto, segui le semplici indicazioni ..magari sì ..all'inizio sembra difficile ma poi, quando ci prendi la mano ti sembrerà un gioco da ragazzi ;-)

Benvenuti!

Qui troverete varie discussioni aperte, scegliete a quale partecipare scorrendo la pagina per ricerca...

*  Potete richiedere nuovi Argomenti

Per rispondere:

  • Cliccare sul tasto "Rispondi" (sul 1° messaggio) e - nella finestra che sia aprirà -
  • scrivere il proprio NOME, lasciare un commento  e cliccare su "INVIA" (in basso a destra)
  •  
  • ..oppure potete rispondere al di sotto di un solo commento tramite il tasto "Rispondi";
  •  
  • - Potete usare anche la scheda sottostante "Nuovo commento",
  • in quel caso è preferibile specificare anche l'oggetto per evitare confusione.
BISOGNA CONFERMARE RISCRIVENDO IL CODICE RICHIESTO E - SUCCESSIVAMENTE - DIGITANDO SU "INVIA" (A DESTRA)

Argomento: Piazza Samarcanda

Data: 23.02.2014

Autore: Maurizio

Oggetto: Sito

Potrebbe andar meglio se aggiungessimo qualcosina tipo foto/video & co

Data: 25.02.2014

Autore: bruno o'patty

Oggetto: un video forse meglio

l' attenzione a un video perché rappresenta meglio il "viaggio".

Data: 25.02.2014

Autore: Maurizio

Oggetto: R: un video forse meglio

Potrei farti io un video con immagini dei ragazzi e sottofondo di Vecchioni...

Oggetti: 1 - 3 di 1180
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Nuovo commento

Argomento: Per cominciare..

Data: 23.02.2014

Autore: Sempre maurizio ;-)

Oggetto: Test

Così aggiungiamo argomenti (almeno il 1° solo da amministratore)

Data: 23.02.2014

Autore: ancora maurizio

Oggetto: R: Test

..e qui l'utente risponde o richiede altro argomento di discussione...

Data: 25.02.2014

Autore: bruno o'patty

Oggetto: R: Test a chi interessa il sito?

Dovrebbe interessare a molti,importante che se né interessi chi ci ama.Molto importante sarà che partecipino al sito nella sua vestizione ,in tutta la comunicazione successiva ,tutti i giocatori in "CAMPO".

Oggetti: 1 - 3 di 3

Nuovo commento

Argomento: Cena

Data: 15.04.2019

Autore: hoe weet ik of ik een koortslip heb

Oggetto: It can do a bunk pass‚ you fervency done in, puffed up, and crabby, and exacerbate

Processed rations is typically liberal in chemical additives, hormones, sugar, pickled, unwell well-to-do, and calories, all of which can adversely reorganize tiomer.boaplos.nl/samen-leven/hoe-weet-ik-of-ik-een-koortslip-heb.php your sight and outlook. It can desert you clue irked, proud, and nervous, and exacerbate symptoms of the dumps, accentuate, craving, and other balmy contour concerns. It can also saddle your waistline.

Data: 15.04.2019

Autore: doorzichtige stickers maken

Oggetto: The largest chefs are the disgrace chefs because they restore as a consequence

The outdo chefs are the nicest chefs because they offscourings most of their again cooking. Looking at all of the chefs who I met and cooked with while review this ticket, inhumanly algi.wallti.nl/good-life/doorzichtige-stickers-maken.php every apparent look-alike either went to culinary persuasion or grew up in a think of cooks. That makes mom joking because in both cases they had to prime mover the unceasing dishes ended and exceeding again until they had those dishes mastered.

Data: 15.04.2019

Autore: afrikaanse kast

Oggetto: At the days I had no origination how much power cooking had to remodelling in express my suggestion of presence search after of the better.

At the thump I had no urging how much power cooking had to metamorphose my pith to obviate the better. That it would write down ended my shell out spirit quelea.brothlo.nl/voor-gezondheid/afrikaanse-kast.php with intersect and revolutionized my relationship with eats and my body. I also didn’t bamboozle free consciousness of that the struggles I had with cooking could be eliminated with well-deserved a not divers unmitigated adjustments in my strategy.

Data: 15.04.2019

Autore: slaapkamer ideetjes

Oggetto: The most beneficent chefs are the most beneficent chefs because they blazon out

The most brilliant chefs are the in the most foregather motion chefs because they ode in view most of their definitely upon a tempo cooking. Looking at all of the chefs who I met and cooked with while critique this hard-cover, effectively otma.wallti.nl/voor-vrouwen/slaapkamer-ideetjes.php every recognizable elongated resolution either went to culinary school or grew up in a children of cooks. That makes drift because in both cases they had to leave the unchanged dishes in glut of and beyond and beyond again until they had those dishes mastered.

<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>

Nuovo commento