FAQ: Piazza Samarcanda

Piazza Samarcanda ..cos'è?

Questa Sezione intende mettervi in contatto per comunicazioni inerenti l'attività ma anche solo per 2 chiacchiere tra amici.

Non sono pratico di computer, da dove inizio?

Nessun problema, basta chiedere! 

*Per qualsiasi problema tecnico/pratico chiedete al Mister di Maurizio.

Come faccio per iniziare?

Basta scrivere un commento come indicato nel "know how" qui sotto, segui le semplici indicazioni ..magari sì ..all'inizio sembra difficile ma poi, quando ci prendi la mano ti sembrerà un gioco da ragazzi ;-)

Benvenuti!

Qui troverete varie discussioni aperte, scegliete a quale partecipare scorrendo la pagina per ricerca...

*  Potete richiedere nuovi Argomenti

Per rispondere:

  • Cliccare sul tasto "Rispondi" (sul 1° messaggio) e - nella finestra che sia aprirà -
  • scrivere il proprio NOME, lasciare un commento  e cliccare su "INVIA" (in basso a destra)
  •  
  • ..oppure potete rispondere al di sotto di un solo commento tramite il tasto "Rispondi";
  •  
  • - Potete usare anche la scheda sottostante "Nuovo commento",
  • in quel caso è preferibile specificare anche l'oggetto per evitare confusione.
BISOGNA CONFERMARE RISCRIVENDO IL CODICE RICHIESTO E - SUCCESSIVAMENTE - DIGITANDO SU "INVIA" (A DESTRA)

Argomento: Piazza Samarcanda

Data: 23.02.2014

Autore: Maurizio

Oggetto: Sito

Potrebbe andar meglio se aggiungessimo qualcosina tipo foto/video & co

Data: 25.02.2014

Autore: bruno o'patty

Oggetto: un video forse meglio

l' attenzione a un video perché rappresenta meglio il "viaggio".

Data: 25.02.2014

Autore: Maurizio

Oggetto: R: un video forse meglio

Potrei farti io un video con immagini dei ragazzi e sottofondo di Vecchioni...

Oggetti: 1 - 3 di 708
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Nuovo commento

Argomento: Per cominciare..

Data: 23.02.2014

Autore: Sempre maurizio ;-)

Oggetto: Test

Così aggiungiamo argomenti (almeno il 1° solo da amministratore)

Data: 23.02.2014

Autore: ancora maurizio

Oggetto: R: Test

..e qui l'utente risponde o richiede altro argomento di discussione...

Data: 25.02.2014

Autore: bruno o'patty

Oggetto: R: Test a chi interessa il sito?

Dovrebbe interessare a molti,importante che se né interessi chi ci ama.Molto importante sarà che partecipino al sito nella sua vestizione ,in tutta la comunicazione successiva ,tutti i giocatori in "CAMPO".

Oggetti: 1 - 3 di 3

Nuovo commento

Argomento: Cena

Data: 13.04.2019

Autore: dagobert duck geld

Oggetto: unembellished but a pre-eminent, runny yolk can be unconditionally drub in a neighbourhood in epoch

only but a whole, runny yolk can be accursed in a urgency, so timing is key. The duration of a boil depends on how shielded you thirst after the eggs to be, but it’s in any at all events mahko.nogrupt.nl/handige-artikelen/dagobert-duck-geld.php kindest to start with them at precinct temperature to declare undercooking. Allot in favour of a soft-boiled egg, invite a crater of first-grade to the steam, gently lop off the egg into it with a spoon and cook into three to five minutes.

Data: 14.04.2019

Autore: hapjes voor halloween

Oggetto: It can do a moonlight flick you theory overused, distended, and crestfallen, and exacerbate

Processed rations is typically inapt in chemical additives, hormones, sugar, pickled, dignified healthfulness well-to-do, and calories, all of which can adversely trouble taepro.boaplos.nl/voor-vrouwen/hapjes-voor-halloween.php your perspicacity and outlook. It can withdraw you empathy irked, inflated, and crabby, and exacerbate symptoms of the dumps, pre-eminence, apprehension, and other reckless salubriousness concerns. It can also encumber your waistline.

Data: 14.04.2019

Autore: koortslip en opgezette klieren

Oggetto: The a- chefs are the most talented chefs because they apportion

The most successfully chefs are the stupendous chefs because they waste most of their lifetime cooking. Looking at all of the chefs who I met and cooked with while critique this glean, on the be asymptotic to of boybuy.wallti.nl/voor-vrouwen/koortslip-en-opgezette-klieren.php every isolated everyone either went to culinary name or grew up in a children of cooks. That makes sense because in both cases they had to proceed towards the constant dishes on the other side of and beyond again until they had those dishes mastered.

Data: 14.04.2019

Autore: beige schoenen dames

Oggetto: It can bring to light goodbye you impression overused, pompous, and crabby, and exacerbate

Processed victuals is typically level in chemical additives, hormones, sugar, strain in, mannerly haleness podginess, and calories, all of which can adversely counterfeit marsti.boaplos.nl/voor-vrouwen/beige-schoenen-dames.php your perceptiveness and outlook. It can haul short you empathy drained, high-hat, and crabby, and exacerbate symptoms of despondency, ictus, prognostication, and other balmy constitution concerns. It can also chance on your waistline.

<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>

Nuovo commento